Молодежь Наровлянщины
Год малой родины
Вас приглашает Наровлянщина туристическая
Ru
En

Адрес: 247802, г.Наровля,
ул. Коммунистическая, 3

Е-mail: isp@narovlya.gov.by

Телефон: (+375 2355) 2-12-10

Телефон-факс: (+375 2355) 2 13 21


Районный исполнительный комитет Историко-этнографический музей Река Наровлянка Река Припять Местные краевиды Наровлянские краевиды
Районный исполнительный комитет

Новости района

16 мая 2018

Семья как крепость

Счастливая семья — стимул, заставляющий совершать те поступки, которые делают родных счастливее. Важно, чтобы в ней было доверие и взаимопонимание, любовь и забота друг о друге. Именно все это есть у молодой семьи Ильи и Людмилы КРУПНИК из агрогородка Демидов.

У Ильи Валерьевича и Людмилы Васильевны необычная история создания семьи. Он — уроженец Светлогорского района, она — Киева. Познакомились будущие супруги в Завойти, где на тот момент жили родители Ильи. У Людмилы дедушка проживает в Головчицах, а она, будучи горожанкой, не побоялась променять столичную жизнь на деревенскую. И вот уже минуло три года, как семья Крупник обосновалась в Демидове и уже успела обустроить свой быт. И, как видим, получается это хорошо. Их упорству и энергии остается только позавидовать.

Как правило, без личного подсобного хозяйства в сельской местности не обойтись. Многие городские жители убеждены: в деревне жизнь без проблем, есть все свое. Соответственно, складывается впечатление, что все это и дается легко. В семье Крупник есть все, только отнимает уйму сил и времени. Судите сами. В семье двое детей: 2-летний Яромир и годовалая Маргарита. Приусадебный участок, сад, огород. Из домашних животных — свинья, кролики, куры и даже с соседями на двоих корова. Маленькие сын и дочь требуют к себе постоянного внимания, любят рисовать красками, мелками, вместе изготавливать аппликации.

Людмила до декретного отпуска работала бухгалтером в КСУП «Братство». Муж увлекается рыбалкой, техникой. В свободное время они любят активный отдых на природе, путешествие по городам Беларуси и Украины.

Кстати, в областном этапе республиканского молодежного сельскохозяйственного проекта «Властелин села-2017!» семья Крупник представляла наш район. Илья и Людмила продемонстрировали гостеприимство, хозяйственность в быту, креативное творчество, а также умение трудиться на подворье.

Несмотря на то, что у этой замечательной семьи небольшой стаж совместной жизни, они научились прислушиваться друг к другу, верят в лучшее, а, главное, понимают, что семейная жизнь — это огромный труд.

 Прыпяцкая прауда

Опрос
Что для Вас является препятствием для открытия бизнеса в Наровлянском районе?
Единый день информирования
Наровля, что над Припятью рекой
«Никто не забыт! Ничто не забыто!»
ПОМОЩЬ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ ИЗ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ
Мозырский пограничный отряд
Единый государственный регистр  юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Гомельоблимущество
Гомельский облисполком
Реализация норм Указа Президента Республики Беларусь от 22.09.2017 №345 "О развитии торговли, общественного питания и бытового обслуживания"
мчс
Государственный  пограничный комитет Республики Беларусь
баннер Экономического форума
Наровлянщина информационная
Интернет-ресурсы