Молодежь Наровлянщины
Выборы депутатов местных Советов депутатов Республики Беларусь двадцать восьмого созыва
Вас приглашает Наровлянщина туристическая
Ru
En

Адрес: 247802, г.Наровля,
ул. Коммунистическая, 3

Е-mail: isp@narovlya.gov.by

Телефон: (+375 2355) 2-12-10

Телефон-факс: (+375 2355) 2 13 21


Районный исполнительный комитет Историко-этнографический музей Река Наровлянка Река Припять Местные краевиды Наровлянские краевиды
Районный исполнительный комитет

Новости района

21 ноября 2017

«Королева красоты – 2017»

Под таким названием во время торжественного чествования тружеников ОАО «Красный Мозырянин» в честь профессионального праздника состоялась грандиозная шоу-программа. 9 умных, красивых и обаятельных девушек доказали, что каждая из них достойна этого высокого титула. Но конкурс есть конкурс. Поэтому королевой красоты стала лишь одна из них.

Первое знакомство с девушками произошло во время дефиле в строгом стиле одежды, во время которого каждая из них была достойна восхищения.

Во время второго испытания участницы сумели раскрыть себя с лучшей стороны, позволили узнать их поближе.

То, что все красавицы находятся в отличной спортивной форме, зрители увидели во время третьего конкурса «Черлидинг», за который каждая из участниц получила высший балл.

Пожалуй, самым интересным и волнительным стал конкурс «Творческий номер». Девушки настолько очаровали зрителей своими талантами, что даже и не верилось, что на сцене работники фабрики. Это были настоящие артисты, танцовщицы, рукодельницы и актрисы. Девушки продемонстрировали свои таланты и по-настоящему блеснули. В основном участницы подготовили танцевальные номера, но каждый танец отличался от предыдущего и стилем, и ритмом, и энергией, и подачей.

Настоящий парад невест увидели зрители, когда во время заключительного конкурса красавицы вышли на сцену в свадебных платьях. Каждая участница выглядела так, словно сошла с обложки глянцевого журнала. Негласно девушки старались занять лидирующую позицию, показать, что каждая из них способна на большее, чем другие. 

Главное, в конкурсе не оказалось проигравших. Каждая девушка стала победительницей в своей номинации. Наталья Орешкевич завоевала титул «Грация», Алина Бычковская — «Очарование», Светлана Карвовская — «Стиль», Кристина Леоненко — «Совершенство», Анастасия Полякова — «Оригинальность», Алена Кацемба — «Артистизм», Диана Пугач — «Вдохновение», Галина Котелевич — «Вице-мисс», а обладательницей титула «Королева красоты» стала Анна Котлярова. Кроме того, Анна получила приз зрительских симпатий. Всем участницам вручены почетные грамоты и денежные сертификаты.

Прыпяцкая прауда


Опрос
Что для Вас является препятствием для открытия бизнеса в Наровлянском районе?
Единый день информирования
Наровля, что над Припятью рекой
«Никто не забыт! Ничто не забыто!»
ПОМОЩЬ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ ИЗ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ
2017 - Год науки
Мозырский пограничный отряд
Единый государственный регистр  юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Гомельоблимущество
Гомельский облисполком
Государственный  пограничный комитет Республики Беларусь
баннер Экономического форума
Наровлянщина информационная
Интернет-ресурсы